梨膏糖12元(自制梨膏糖的正确配方)

20元?12元9角怎么算?

20元?12元9角=7元1角

角不够减,向元借1转化成10角

10角-9角=1角,

20元被借1元,剩下19元

19-12=7元

合起来就是7元1角。解:1元=10角

12元9角=12.9元

20元-12元9角

=20-12.9

=7.1(元)5元7角<7元3角<8元9角<12元<20元12元9角=12.9元

20元-12元9角=20元-12.9元=7.1元

梨膏糖12元

李老师为家人买了四件礼物,最便宜为12元,最贵24元,那么这四件礼物用了多少元?

考点:数的估算.

分析:当3件是12元,一件是24元时,所需要的钱数最少;当3件是24元,一件是12元时,所需要的钱数最多;分别计算所需要的钱数最少和最多各是多少,然后确定范围后选出即可.

解答:解:所需要的钱数最少为:12×3+24=60(元);

所需要的钱数最多为:24×3+12=84(元).

所需要的钱数最少为60元,最多为84元,在60元与90元之间.

点评:4件物品中,一定有件是12元的,一件24元的,然后确定其余两件最便宜和最贵各是多少,从而解决问题.A、少于60元B、在60元90元之间C、在70元90元之间D、多于90元这个你怎么不打

最贵最便宜的两件和12+24=36

另两件和在24与48之间 12+1224+24

故四件和在60与84之间,最接近答案是60-90之间 给你拜个早年 祝你身体健康 谢谢不懂追问明白为止24*3+12=84 12*3+24=60问那个商店的老板啊!他肯定知道是多少钱~

小朋友~作业要自己做哦!不懂就问老师问爸妈哦!

不要上网胡来哦~~~好像还缺少一个已知条件cLZ 你要给个准确的数啊。。

本文来自投稿,不代表立场,如若转载,请注明出处:http://www.ykfanli.com/21115/

在线客服
在线客服
热线电话
QQ客服